Philippe Mille quitte le Domaine Les Crayères

Reims

Publié le 22 février 2024 à 17:14

Après quatorze ans passés aux commandes des cuisines de la maison rémoise Les Crayères, Philippe Mille mettra fin à ses fonctions le 29 février. Celui qui a décroché le Bocuse de bronze en 2010, le titre de Meilleur Ouvrier de France en 2011 et deux étoiles en 2012 compte fonder son propre établissement. Arbane (du nom d’un cépage champenois devenu rare) ouvrira ses portes dans la ville des sacres dès avril.

Christophe Moret prendra la relève en qualité de chef exécutif du Relais & Châteaux. Après avoir fait ses armes auprès de Bruno Cirino et Jacques Maximin, la toque a dirigé le restaurant 3* Alain Ducasse au Plaza Athénée. Il a également officié chez Lasserre, au restaurant L'Abeille (Shangri-La), avant de faire un passage éclair à L'Ambroisie de Bernard Pacaud.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 15 juillet 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 15 juillet 2025