Philippe Mille quitte le Domaine Les Crayères

Reims

Publié le 22 février 2024 à 17:14

Après quatorze ans passés aux commandes des cuisines de la maison rémoise Les Crayères, Philippe Mille mettra fin à ses fonctions le 29 février. Celui qui a décroché le Bocuse de bronze en 2010, le titre de Meilleur Ouvrier de France en 2011 et deux étoiles en 2012 compte fonder son propre établissement. Arbane (du nom d’un cépage champenois devenu rare) ouvrira ses portes dans la ville des sacres dès avril.

Christophe Moret prendra la relève en qualité de chef exécutif du Relais & Châteaux. Après avoir fait ses armes auprès de Bruno Cirino et Jacques Maximin, la toque a dirigé le restaurant 3* Alain Ducasse au Plaza Athénée. Il a également officié chez Lasserre, au restaurant L'Abeille (Shangri-La), avant de faire un passage éclair à L'Ambroisie de Bernard Pacaud.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Chef Patissier et patissiers en CDD ou CDI . Poste à pourvoir à partir de Septembre . Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience. 2,5 jours de congés conséqutif par semaine. Ambiance jeun

Posté le 10 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout-septembre /// essais à faire en Juillet 2025 Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Ga

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Exp. brasserie exigée, 160 cvts/ jours, form. Haccp, gestion des stocks, tenue des locaux, management positif et dynamique d'une equipe engagee et bienveillante, qui a le savoir-faire et le savoir-être! Salaire net : 3100€/mois Du lundi au vendredi 8h/17h repos soir et w.e.

Posté le 09 juillet 2025