Philadelphia crée le 1er bar à tartines

Paris (75)

Publié le 16 mai 2013 à 12:36
Du 5 au 9 juin 2013, Philadephia présente son premier bar à tartines éphémère à Paris. Ouvert de 10 heures à 18 heures, il propose une sélection de 5 tartines salées, 1 sucrée et un cheesecake à consommer sur place ou à emporter. Les tartines ont été imaginées par Grégory Cuilleron, Romain Tiscenko du Galopin (Paris, Xe), Bruno Viala chef d'exécutive traiteur, Alix Lacloche, Florence Pujol diététicienne nutritionniste et Emile Guelpa bloggueuse. De nombreux ateliers seront également mis en place autour du petit-déjeuner, du brunch, du déjeuner, du goûter et de l'apéritif. Après Paris, le bar à tartines sera sur les routes de France du 11 juin au 6 juillet avec des chefs invités à chaque étape. Il s'arrêtera à Lille (59), Strasbourg (67), Dijon (21), Lyon (69), Grenoble (38), Marseille (13), Toulouse (31), Bordeaux (33), Nantes (44), Rennes (35) et Le Mans (72).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025