Avec Petit Drive et Restaurant Drive, il suffit de trois clics pour créer son espace de commande, sans débourser un centime pour la formule de base. Les fonctionnalités sont customisables et adaptables pour chaque commerce qui d’ailleurs dispose de son propre nom de domaine. "Nos deux outils ont été lancés et expérimentés avec succès durant le premier confinement. Aujourd'hui, ils sont plus que jamais d'actualité puisqu'ils représentent une solution facile et rapide pour rester ouvert et continuer à travailler pendant la crise", déclare Loïc Viandier, fondateur de Petit Drive et Restaurant Drive.
Petit Drive et Restaurant Drive, deux solutions à l'ère du digital
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.
Chef de rang H/F
92 - CLAMART
Recherche Chef de rang pour un poste de 42h par semaine a Clamart, restauration française et Basque, cuisson au feux de bois, tapas, cocktail, limo, Terasse. ouvert du Mardi au samedi. Plus part des jours en continue. Experience exigé, équipe jeune et motivé
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 03
Passionné(e) par la cuisine japonaise ? Curieux(se), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre auprès d’un chef engagé dans la transmission des savoir-faire nippons ? Nae’s Izakaya, restaurant spécialisé en kamameshi et cuisine izakaya, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre