Pertes d'exploitation : Michel Troisgros réclame 1,6 million d'euros à l'assureur Allianz

Publié le 18 juin 2021 à 17:36

Le chef triplement étoilé Michel Troisgros réclame un peu moins de 1,6 M€ d’indemnités de perte d’exploitation à son assureur, Allianz, pour les mois de fermeture imposés à ses restaurants en raison de la crise sanitaire liée à la pandémie de Covid-19. Cette estimation se base sur les pertes consécutives à la fermeture de la Maison Troisgros, hôtel et restaurant gastronomique situé à Ouches (Loire), et le restaurant Le Central, à Roanne (Loire). Le jugement a été mis en délibéré au 15 septembre prochain.

Michel Troisgros est par ailleurs en négociation avec le groupe Axa, qu’il a également assigné dans le cadre de la perte d’exploitation d’un autre de ses établissements, La Colline du Colombier, à Iguerande (Saône-et-Loire). Dans ce dossier, l’audience est fixée au 21 juillet.

 

#Allianz# AXA assurance #PertesDExploitation#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025