PeGast espère ouvrir "50 points de vente supplémentaires d'ici à 2018" grâce à une levée de fonds

Publié le 16 septembre 2014 à 12:27

PeGast, enseigne de restauration rapide haut de gamme, (16 unités dont 5 en propre, essentiellement situées à Paris) réalise sa première levée de fonds de 1.8 millions d'€ et accueille à son capital les fonds gérés par CM-CIC Capital Privé (filiale de CM-CIC Capital Finance - Groupe CM-CIC) dans le cadre d'une opération de capital développement. L'objectif ? Permettre l'ouverture de 50 points de vente supplémentaires en propre et en franchise d'ici à 2018. L'enseigne, qui a été fondée en 2010 par le chef Jean-Philippe Peillon, ayant plus de 20 ans d'expérience dans les grandes cuisines parisiennes et son frère Gilles Peillon, professionnel de l'hôtellerie de luxe, présente une offre originale : revisiter les recettes de la gastronomie française et les dressées en sandwich et en salade sur place, de façon artisanale. "L'équipe aux commandes, très complémentaire, a réussi à développer, sur un format « Fast Casual », une carte évolutive basée sur la fraîcheur (fabrication sur site), le goût (recettes élaborées) et la variété, le tout contenu dans un ticket moyen accessible à tous, explique Pascal Vallanchon, directeur de participations chez CM-CIC Capital Privé. Le modèle mis en oeuvre est flexible et permet des implantations rapides dans les agglomérations importantes, ce qui justifie pleinement le plan de développement".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 29 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute des serveur(se)s pour la saison ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non

Posté le 29 juin 2025

Commis de cuisine H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute un(e) commis de cuisine petit déjeuner ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponym

Posté le 29 juin 2025