PeGast, enseigne de restauration rapide haut de gamme, (16 unités dont 5 en propre, essentiellement situées à Paris) réalise sa première levée de fonds de 1.8 millions d'€ et accueille à son capital les fonds gérés par CM-CIC Capital Privé (filiale de CM-CIC Capital Finance - Groupe CM-CIC) dans le cadre d'une opération de capital développement. L'objectif ? Permettre l'ouverture de 50 points de vente supplémentaires en propre et en franchise d'ici à 2018. L'enseigne, qui a été fondée en 2010 par le chef Jean-Philippe Peillon, ayant plus de 20 ans d'expérience dans les grandes cuisines parisiennes et son frère Gilles Peillon, professionnel de l'hôtellerie de luxe, présente une offre originale : revisiter les recettes de la gastronomie française et les dressées en sandwich et en salade sur place, de façon artisanale. "L'équipe aux commandes, très complémentaire, a réussi à développer, sur un format « Fast Casual », une carte évolutive basée sur la fraîcheur (fabrication sur site), le goût (recettes élaborées) et la variété, le tout contenu dans un ticket moyen accessible à tous, explique Pascal Vallanchon, directeur de participations chez CM-CIC Capital Privé. Le modèle mis en oeuvre est flexible et permet des implantations rapides dans les agglomérations importantes, ce qui justifie pleinement le plan de développement".
PeGast espère ouvrir "50 points de vente supplémentaires d'ici à 2018" grâce à une levée de fonds
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé
Chef de partie H/F
06 - CABRIS
Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P