Pause cocktail au Red Garden du Mandarin Oriental

Paris

Publié le 09 juin 2017 à 17:58
Depuis le 9 juin et jusqu'au 16 septembre, une marque de gin prend possession du jardin du Mandarin Oriental Paris, avec la complicité du designer paysagiste Christophe Gautrand, qui a réalisé une composition végétale monumentale créée sur-mesure. L'événement, baptisé Red Garden, est accompagné au bar de l'établissement, Le Bar 8, par une carte de cocktails inédits à base de Tanqueray London Dry Gin et de Tanqueray n°10. Parmi les recettes, le Tokyoite Julet : coriandre, piment rouge, gin, xérès, citron et soda. Le Shinjuku Street : alcool à la prune fortifié au cognac, gin, citron vert, liqueur d'Isère, romarin flambé. Et Comme un arbre suspendu, à base de gin, vermouth infusé au thé, thé Matcha et citron. Expériences gustatives garanties.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Roquebrune-sur-Argens

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés avec une vue imprenable sur le Golf de St Tropez Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des

Posté le 08 mai 2025

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Carqueiranne

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le resp

Posté le 08 mai 2025