Pauline Bardet défendra La Nouvelle Aquitaine lors de la finale de la Coupe Georges Baptiste

Bordeaux (33)

Publié le 17 février 2018 à 21:59
La sélection académique de la Coupe Georges Baptiste Nouvelle Aquitaine à eu lieu le lundi 5 février dans les locaux de l'ICFA Restauration à Bordeaux en présence des Membres du bureau de la CGB Franck Languille (président), Simon Verger (membre, vainqueur CGB professionnels nationale 2016, européenne et internationale 2017, Nicolas Habonneau (correspondant régional). 7 candidats issus de 5 établissements étaient représentés.

C'est Pauline Bardet, 1ère BP Restaurant au CFA de St - Cricq à Morlaas (64) qui gagne cette épreuve régionale et donc qualifiée pour la finale nationale à Paris.

Le jury :

Didier Lasserre MOF maître d'hôtel, André Augot maître d'hôtel de chez Darroze depuis 42 ans.

#CFAdeSaintCricq# coupe Georges Baptiste



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien éq

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, RECEPTIONNISTE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 27 avril 2024