Pauline Bardet défendra La Nouvelle Aquitaine lors de la finale de la Coupe Georges Baptiste

Bordeaux (33)

Publié le 17 février 2018 à 21:59
La sélection académique de la Coupe Georges Baptiste Nouvelle Aquitaine à eu lieu le lundi 5 février dans les locaux de l'ICFA Restauration à Bordeaux en présence des Membres du bureau de la CGB Franck Languille (président), Simon Verger (membre, vainqueur CGB professionnels nationale 2016, européenne et internationale 2017, Nicolas Habonneau (correspondant régional). 7 candidats issus de 5 établissements étaient représentés.

C'est Pauline Bardet, 1ère BP Restaurant au CFA de St - Cricq à Morlaas (64) qui gagne cette épreuve régionale et donc qualifiée pour la finale nationale à Paris.

Le jury :

Didier Lasserre MOF maître d'hôtel, André Augot maître d'hôtel de chez Darroze depuis 42 ans.

#CFAdeSaintCricq# coupe Georges Baptiste



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025