Paul Silvers, Meilleur bartender de France 2015

Paris

Publié le 06 juillet 2015 à 18:28
Dix candidats étaient en finale du concours World Class, qui désigne le Meilleur bartender de France. Le titre a été remporté par un lyonnais, âgé de 27 ans, Paul Silvers, qui travaille derrière le bar depuis trois ans, après des études aux Beaux Arts. « Grâce à son cocktail Down To Earth, le candidat a su mêler technique, précision et créativité » confient les organisateurs.  Il succède à Ahmed Yahi dit Mido, vainqueur de l'édition 2014. Le jury était composé de représentants internationaux : Lucas Cinalli, Tristan Stephenson, Simone Caporale et Peter Dorelli.  « Tous les regards sont dorénavant tournés vers l'Afrique du Sud et le Cap, puisque c'est là que se déroulera l'épilogue du World Class 2015, du 29 août au 5 septembre : une Finale Monde à laquelle le français va d'ores et déjà se préparer afin d'affronter ses pairs du monde entier. Le titre de Meilleur Bartender du Monde se jouera entre 44 candidats finaux. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025