Patron non incognito pour Akena Hôtels

Publié le 30 novembre 2016 à 18:22
Le directeur de la franchise Akena Hôtels, Marc Plisson, s'est glissé dans la peau d'un gérant de l'un de ses hôtels, à Agen. Le temps d'un week-end, il a géré, avec son équipe de direction, l'accueil et les réservations, la préparation et le service du petit déjeuner, le ménage et l'entretien des chambres. Toutes les opérations de l'hôtel ont été passées au crible. "Le métier d'hôtelier ne s'improvise pas. J'ai voulu me rendre compte concrètement du dévouement des équipes sur le terrain", déclare Marc Plisson qui est prêt à renouveler l'expérience dans un autre hôtel de son réseau.


Commentaires
Photo
Richard CHIRON

mercredi 30 novembre 2016

voilà une initiative louable, une direction qui vit ce que vit ses employés avec les problèmes de matériels, procédures etc., c'est comme çà que l'on avance qualitativement et quantitativement

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Pour Tata Yoyo, notre restaurant de la Garenne Colombes recherche activement un ou une : manager de salle. Vous aurez pour principales missions: Animer les équipes et vérifier le bon déroulement du service Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et c

Posté le 09 mai 2025

Chef de rang H/F

69 - VAUX EN BEAUJOLAIS

// OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE RANG OU MAITRE D'HOTEL // A 35 minutes de Lyon. Pour renforcer nos équipes, nous cherchons un collaborateur(trice) passionné (e) : Un maitre d'hotel ou chef de rang. ' Le chef (fe) de rang est un acteur essentiel au sein de la brigade. C'est une relation de confi

Posté le 09 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - ANDLAU

Recrutement – Second(e) de cuisine (H/F) – CDI 39h – Andlau / mai 2025 À propos du restaurant Situé à Andlau, au cœur de la route des vins, le Restaurant Au Bœuf Rouge propose une cuisine traditionnelle alsacienne dans une ambiance conviviale. Notre équipe dynamique recherche un(e) second(e) d

Posté le 09 mai 2025