Patron non incognito pour Akena Hôtels

Publié le 30 novembre 2016 à 18:22
Le directeur de la franchise Akena Hôtels, Marc Plisson, s'est glissé dans la peau d'un gérant de l'un de ses hôtels, à Agen. Le temps d'un week-end, il a géré, avec son équipe de direction, l'accueil et les réservations, la préparation et le service du petit déjeuner, le ménage et l'entretien des chambres. Toutes les opérations de l'hôtel ont été passées au crible. "Le métier d'hôtelier ne s'improvise pas. J'ai voulu me rendre compte concrètement du dévouement des équipes sur le terrain", déclare Marc Plisson qui est prêt à renouveler l'expérience dans un autre hôtel de son réseau.


Commentaires
Photo
Richard CHIRON

mercredi 30 novembre 2016

voilà une initiative louable, une direction qui vit ce que vit ses employés avec les problèmes de matériels, procédures etc., c'est comme çà que l'on avance qualitativement et quantitativement

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOURG LA REINE

Rejoins les équipes de la Crêperie de l'Ancienne Poste à Bourg La Reine (92340), citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week endd et Fooding; et formes toi au métier de Crêpier ! Pour travailler à la Crêperie de l'Ancienne Poste il faut : • Être sympa, bienveillant et aimer les gens, • Être

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Hôtel Restaurant "Les Mélèzes" 3*, "Maître Restaurateur" (Les-Deux-Alpes) recherche saison d'hiver 2025/2026 : SECOND de CUISINE et CHEF DE PARTIE (2 ans d'expérience minimum). Nourri(e), logé(e). Rémunération intéressante. Envoyer CV, photo: belgerichristophe@orange.fr

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang de septembre à octobre, poste logé, expérience exigée, salaire motivant Envoyer vos CV à : podup@hotmail.com

Posté le 25 août 2025