Pâtisserie : les finalistes de la Chocolate Chef Competition (C3)

Publié le 17 mai 2018 à 17:39
Créée par Valrhona en 2008, la Chocolate Chef Competition (C3) est un concours international destiné aux chef pâtissiers issus de la restauration.
Pour cette 5ème édition du concours, les candidats se sont affrontés lors des qualifications organisées entre octobre 2017 et avril 2018 aux Etats-Unis, en France et pour la première fois en Italie et à Singapour.
A l'issue de 5h30 d'épreuve, 8 Chefs internationaux ont réussi à séduire le jury et à se qualifier pour la finale : Mina Pizzaro représentera les USA, Kanako Baba les UAE, Libertad Santiago l'Espagne, Paula Stakelum l'Irlande, Wailu Wang la Suède, Ettore Beligni l'Italie et Yusuke Aoki, l'Indonésie et Cyril Gaidella, chef pâtissier formateur CFA Médéric, la France.
Pour remporter la place du grand gagnant de la compétition, ils s'affronteront face à un jury professionnel international le 22 octobre 2018 à New York, Brooklyn, dans le cadre du Congrès International de la Gastronomie.
chocolat Valrhona


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025