Pater 2021, une cuvée tout en finesse

Publié le 25 septembre 2025 à 09:32

Pater rouge 2021 est la cuvée haut de gamme du Château des Bormettes, produite uniquement lors des grands millésimes – le précédent remontant à 2016. Cet assemblage syrah-grenache – AOP côtes-de-provence La Londe – révèle une robe grenat profonde, un nez élégant de fruits rouges confits, d’eucalyptus et de pain d’épices, et une bouche ample et fraîche aux tanins soyeux. Une cuvée d’une grande finesse, idéale pour accompagner viandes rouges, gibiers ou fromages affinés. Ce flacon trouve toute sa place sur une carte gastronomique ou un service au verre premium.

 

Tél. : 04 94 66 81 35 • contact@chateaudesbormetets.comwww.chateaudesbormettes.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,90€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui. Une dizaine d'années plus tard, l'huile et les o

Posté le 18 novembre 2025

Chef de réception H/F

21 - BEAUNE

AARH Recrutement Hôtellerie recrute CHEF DE RECEPTION F/H - HOTEL 5* - BEAUNE - CDI Expérience hôtellerie de luxe, SLH, Relais et Châteaux... Salaire 36K€ environ selon profil Candidature en ligne sur aarh-recrutement-hotellerie.com ou contact@aarh-recrutement-hotellerie.com

Posté le 18 novembre 2025

Chef de partie H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant situé en bord de mer,référencé au guide Michelin nous recherchons pour une embauche à partir de fin janvier et suivant vos disponibilités chef de partie et demi chef cuisine ainsi que chef de rang en salle, 2,5 jours de repos consécutif, possibilité de logement. envoyer CV & lettre de mot

Posté le 18 novembre 2025