Patàpain ouvre, le 19 décembre, son 43e restaurant en France et le 4e dans l'agglomération d'Orléans. Cet établissement de 46 places, situé à Saint-Jean-le-Blanc, a fait l'objet d'une rénovation totale : larges baies vitrées ouvertes sur une terrasse de 50 places et mobilier cosy. Le directeur Mickaël Siguré, qui a travaillé plusieurs années dans le Patàpain d'Olivet, encadre une équipe de 14 personnes.
Le concept de restaurant Patàpain se distingue par un comptoir de vente en 3 pôles : pain, sandwich et café. Tous les produits sont élaborés chaque jour sur place. Patàpain propose également une offre cocktail pour les événements professionnels ou privés.
Patàpain ouvre son 43e restaurant
Saint-Jean-le-Blanc (45)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,
Chef de partie H/F
Etats-Unis
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand