Pascal Barbot en démonstration pour Président Professionnel

Publié le 22 mars 2019 à 19:33

Pour promouvoir les hautes qualités fonctionnelles et organoleptiques de ses produits et favoriser la transmission de conseils pointus et techniques via ses chefs ambassadeurs, Président Professionnel organise tout au long de l’année, des masterclass réservées aux professionnels de la restauration à travers le Culinarium Masterclass. Dans une ambiance conviviale, Pascal Barbot, chef de l’Astrance à Paris, a réalisé une magnifique réinterprétation des thèmes du Concours Création et Saveurs 2019, dont il était le président, devant les chefs invités pour l’occasion : Pigeon doré, pâte de griotte, genièvre et raviole de cèleri rave pour le plat, tartelette aux agrumes pour le dessert. Cette masterclass sous le signe de l'art culinaire, du partage et de la transmission a permis de mettre en exergue la qualité de foisonnement de la nouvelle Crème Supérieure Gastronomique 35% Président Professionnel ainsi que sa tenue et son onctuosité.

president professionnel Pascal Barbot 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Nous recherchons un Chef de Rang h/f talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe dyn

Posté le 10 décembre 2024

Chef Pâtissier H/F

56 - VANNES

Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Nous recherchons un Sous-Chef Pâtissier h/f passionné et dynamique. Vos missions principales : - Garantir la production de pâtisseries po

Posté le 10 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

56 - VANNES

Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Nous recherchons un Commis de cuisine h/f passionné et motivé pour rejoindre notre équipe

Posté le 10 décembre 2024