Pas de réouverture : les professionnels sont en "grande souffrance psychologique" alerte Roland Héguy

Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, revient sur la réunion qui a eu lieu ce mardi 5 janvier à Bercy avec les organisations professionnelles CHR, le ministre des Finances, Bruno Le Maire et le ministre délégué aux TPE et PME, Alain Griset. Le dirigeant syndical fait le point.

Publié le 07 janvier 2021 à 14:50

Roland Héguy évoque la grande souffrance du terrain et revient sur les dispositifs mis en place par le Gouvernement et ce que l'organisation veut mettre à l'ordre du jour "Les aides ne font pas tout. Le terrain est fatigué, ce report est insupportable pour une grande majorité de professionnels" confie-t-il. 

Lire l'interview dans Actualités, dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 UMIH #RolandHéguy# #confinement# fermetures #restaurants# #cafés# #discothèques# 

 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. <p dir="ltr">Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions,

Posté le 28 août 2025

Chef Pâtissier H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,

Posté le 28 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un serveur ou une serveuse polyvalent(e) motivé(e) pour rejoindre l’équipe de notre chaleureux bistrot parisien, à temps plein ou temps partiel. Vous serez au cœur de l'expérience client, en veillant à ce que chaque visite soit mémorable. Si vous aimez le contact avec les clients,

Posté le 28 août 2025