Participez au jeu concours Carte d'Or "40 ans - 40 gagnants" jusqu'au 30 juin

Publié le 15 mars 2018 à 11:23
Carte d'Or propose de célébrer cet événement en imaginant un dessert glacé anniversaire.

Pour participer, il suffit de télécharger sa recette avec son nom et sa photo, vous avez jusqu'au 30 juin pour participer. 

Les desserts glacés seront évalués selon quatre critères :
- une recette inventée pour le concours ;
- la recette devra intégrer la glace, crème glacée ou sorbet Carte d'Or au coeur de son élaboration ;
- la recette devra être un dessert glacé avec de la créativité dans ses associations, sa présentation ou encore ses ingrédients ;
- la recette pourra être reproduite dans les conditions réelles d'un restaurant traditionnel. 

Le jury, présidé par Yannick Tranchant, sélectionnera les 40 gagnants début juillet.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Le café de l'Est recrute un barman de fermeture en CDI. Horaire de 15h à 23h30 repos Mardi et Mercredi. Salaire horaire minimum 10 euro net. Maison familiale et équipe conviviale. Un minimum d'expérience est exigée. Merci de déposer vos CV directement au café au 7 rue du 8 mai 1945. 75010 Fac

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VILLARD DE LANS

Le restaurant La Bougie à Villard-de-Lans fait peau neuve, mais sa cuisine traditionnelle et ses petits plats maison restent. Nous recherchons, pour la saison d'hiver et plus, un chef de cuisine. Le poste est à temps plein (39 heures), avec deux jours de repos consécutifs, les repas sont inclus, ai

Posté le 15 août 2025