Partenariat entre METRO France et LOEUF

Publié le 25 janvier 2025 à 18:46

[Communiqué] METRO France et LOEUF, leader des emballages des oeufs de poules élevées en plein air en France (groupe LDC), viennent de signer un partenariat en lançant un produit filière oeufs responsables, à marque METRO Chef. Les deux acteurs se sont engagés pour l'avenir en signant un cahier des charges spécifique. Ce partenariat repose sur une ambition commune : transformer durablement le modèle économique de la filière, en soutenant les éleveurs et en répondant aux attentes croissantes des consommateurs en matière de transparence, de bien-être animal et de durabilité. 

"Cet accord avec LOEUF représente une avancée majeure pour construire ensemble une filière d’œufs plus durable. Nous sommes fiers de soutenir les éleveurs français dans cette transition, tout en offrant à nos clients des produits transparents et de qualité", a déclaré Pascal Peltier, directeur général de METRO France. 

"A LOEUF, nous sommes fiers de ce partenariat sur le long terme avec METRO chef engagé. Ce projet s'inscrit dans nos valeurs et s'aligne parfaitement avec notre politique RSE basée sur quatre piliers majeurs : élever durablement, mieux vivre ensemble, respecter la terre et bien nourrir. Ensemble, nous souhaitons soutenir la filière Œufs en développant une offre d'œufs de poules élevées en plein air, nourries avec une alimentation de qualité tout en assurant une meilleure rémunération pour ses éleveurs partenaires", a déclaré, quant à elle, Camille Jung, directrice commerciale et marketing de LOEUF.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025