Partenariat entre METRO France et LOEUF

Publié le 25 janvier 2025 à 18:46

[Communiqué] METRO France et LOEUF, leader des emballages des oeufs de poules élevées en plein air en France (groupe LDC), viennent de signer un partenariat en lançant un produit filière oeufs responsables, à marque METRO Chef. Les deux acteurs se sont engagés pour l'avenir en signant un cahier des charges spécifique. Ce partenariat repose sur une ambition commune : transformer durablement le modèle économique de la filière, en soutenant les éleveurs et en répondant aux attentes croissantes des consommateurs en matière de transparence, de bien-être animal et de durabilité. 

"Cet accord avec LOEUF représente une avancée majeure pour construire ensemble une filière d’œufs plus durable. Nous sommes fiers de soutenir les éleveurs français dans cette transition, tout en offrant à nos clients des produits transparents et de qualité", a déclaré Pascal Peltier, directeur général de METRO France. 

"A LOEUF, nous sommes fiers de ce partenariat sur le long terme avec METRO chef engagé. Ce projet s'inscrit dans nos valeurs et s'aligne parfaitement avec notre politique RSE basée sur quatre piliers majeurs : élever durablement, mieux vivre ensemble, respecter la terre et bien nourrir. Ensemble, nous souhaitons soutenir la filière Œufs en développant une offre d'œufs de poules élevées en plein air, nourries avec une alimentation de qualité tout en assurant une meilleure rémunération pour ses éleveurs partenaires", a déclaré, quant à elle, Camille Jung, directrice commerciale et marketing de LOEUF.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025