Partenariat entre le Salon du chocolat de Cannes et l'hôtel Majestic Barrière

Cannes (06)

Publié le 05 septembre 2013 à 17:36
Du 23 au 25 novembre prochain, le Salon du chocolat de Cannes s'invite au Majestic Barrière. De grands chefs pâtissiers et chocolatiers présenteront leurs créations lors de multiples animations : un défilé de robes en chocolat le 23 novembre sur le thème des grands cirques du monde et de la mythologie ; la présentation d'un dessert 100 % chocolat spécialement imaginé pour l'occasion ; un atelier dégustation avec Victoire Finaz, consultante spécialisée dans l'univers du chocolat ; ou encore une exposition d'oeuvres en chocolat dans le hall de l'hôtel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. Tél. 01.43.26.68.18.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

POSTE CHEF CUISINIER ACTIVITÉS - Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels - Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration - Participer à la réalisation des menus,

Posté le 25 août 2025