Paris va accueillir son 1er Raid Inter-Hôtels le 30 août

Publié le 09 juin 2015 à 13:26
Raids Inter-Hôtels est un événement de type 'incentives' qui s'adresse aux hôtels de 3 à 5 étoiles. Son objectif : fédérer des hôtels participants et rassembler les hôtels d'une même région. Valeurs à la clé : l'esprit d'équipe, la solidarité, la convivialité ou encore l'écologie. Le concept, né en 2011, s'est déployé à cinq reprises sur la Côte d'Azur et en Provence. Le dernier Raid Côte d'Azur 2014 a réuni pas moins de 300 compétiteurs répartis en 75 équipes, représentant en tout 44 hôtels de Théoule à Monaco. Les épreuves sont autant « cérébrales que physiques », avec, pour fil conducteur : une course d'orientation, un parcours d'adresse, des énigmes, une épreuve nautique  et une finale sous forme de course à pied. Mais les épreuves varient à chaque courses et « même les moins vaillants ont autant de chance de gagner au classement général que les plus sportifs, car la stratégie et les qualités de réflexion peuvent bouleverser les résultats » expliquent les organisateurs. Le dimanche 30 août, Paris va ainsi accueillir sa première édition. 600 participants sont attendus, issus de plus de 50 établissements parisiens. L'événement se déroulera dans les 995 hectares du Bois de Vincennes avec un départ prévu sur l'esplanade Saint-Louis du Château de Vincennes. Sur le calendrier ensuite : le  5ème Raid Inter-Hôtel Côte d'Azur, le 27 septembre, sur l'Ile  Sainte-Marguerite (la plus grande des Iles de Lérins).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 août 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 08

Le restaurant La Grotte recrute en CDI, 2 postes de chef(fe) de rang disponible. 43h, 3 coupures 2 continues, 2000 euro net + tips conséquent Véhicule obligatoire

Posté le 08 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur lé

Posté le 08 août 2025