Pâques avec Pierre Hermé

Paris (75)

Publié le 16 février 2018 à 16:02
1 – oeufs Fragments
Une nouvelle ode à l'art et à la sculpture pour Pierre Hermé. Un oeuf à la surface dépolie qui s'interprète au chocolat noir Pure Origine Belize, plantation Xibun (64% de cacao) au chocolat au lait signature de la Maison Hermé Paris ou au chocolat blond aux notes biscuitées.

2 – L'oeuf Infiniment Grand 
En Chocolat Pure Origine Brésil Plantation Paineiras, cet oeuf de 22 kg mesure 85 cm et cache aussi 3 kg de petits oeufs. Une édition limitée de 5 exemplaires.

3 et 4 – Lapins et poules de François Pompon
Des lapins et des poules en chocolat en hommage au sculpteur François Pompon en chocolat Pure Origine Madagascar, Plantation Millot, 68% de cacao ou au chocolat au lait de la Maison, ou les nouvelles saveurs fruitées : fraise et fruit de la passion.

5 -Colombe de Pâques
Pâte briochée, éclats de chocolat noir Pure Origine Venezuela, Grand Cru Araguani, orange confite.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per

Posté le 01 mai 2024

Chef gérant H/F

20 - CARGESE

Village vacances en Corse recherche son chef de cuisine. Nous proposons à nos clients, une restauration dite 'collective' mais de qualité. Il s'agira d'assurer la préparation d'un menu unique avec un plan alimentaire équilibré et durable. Dès que possible à partir 2600€ + prime js.boissy@ciortf.c

Posté le 01 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

59 - DENAIN

Bistro Regent situé dans le Nord recherche un(e) directeur/directrice de salle pour encadrer et accompagner une équipe salle et cuisine d'une douzaine de personnes Expérience exigée Très bonnes conditions de travail Salaire conséquent suivant compétences Envoyer CV

Posté le 01 mai 2024