Pâques 2023 : Hôtel de Crillon A Rosewood Hotel

Publié le 23 mars 2023 à 18:14

Matthieu Carlin, chef pâtissier de l’Hôtel de Crillon, propose le traditionnel œuf de Pâques : Butterfly, un hommage à la nouvelle pâtisserie qui ouvrira ses portes le 4 avril prochain. La coque en chocolat est sculptée avec du chocolat Macaé 62 % pur Brésil ainsi qu’avec un praliné au quinoa rouge bio. Le tout est couronné de quinoa blanc soufflé caramélisé bio. 95 €.

#paques2023# #matthieucarlin# Hotel de Crillon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 25 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - Sèvres

Rejoignez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion. Les Bistrots Pas Parisiens, cest un ensemble de 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, témoignant dune présence solide et dune croissance constante dans le secteur de la restauration. Notre dynamisme no

Posté le 25 mai 2024

Chef de rang H/F

92 - Clamart

Découvrez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion dans le domaine de la restauration : Envergure : avec 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, notre groupe est solidement établi et continue de croître. Dynamisme : nous sommes constamment à la rech

Posté le 25 mai 2024