[Communiqué] Galbani Professionale a repensé sa recette de préparation pour Panna Cotta en simplifiant la liste d’ingrédients. Si les qualités gustatives reconnues par les professionnels de la restauration sont conservées, la recette est désormais sans additif ni conservateur. Le goût et la texture de la préparation, qui offrent des combinaisons de desserts sans fin, restent les mêmes. La préparation pour Panna Cotta Galbani Professionale est prête à personnaliser pour laisser place à la créativité. Une gestion optimisée et un coût portion maîtrisé grâce à son format brique 1 L (10 parts).
Panna Cotta Galbani Professionale
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
Suisse
Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 recherche SERVEUSE / SERVEUR dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.
Cuisinier H/F
Suisse
Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,