[Communiqué] Galbani Professionale a repensé sa recette de préparation pour Panna Cotta en simplifiant la liste d’ingrédients. Si les qualités gustatives reconnues par les professionnels de la restauration sont conservées, la recette est désormais sans additif ni conservateur. Le goût et la texture de la préparation, qui offrent des combinaisons de desserts sans fin, restent les mêmes. La préparation pour Panna Cotta Galbani Professionale est prête à personnaliser pour laisser place à la créativité. Une gestion optimisée et un coût portion maîtrisé grâce à son format brique 1 L (10 parts).
Panna Cotta Galbani Professionale
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - OLLIOULES
Restaurant Atelier du Vigneron à Ollioules var recherche second de cuisine sérieux et passionner salaire très motivant si professionnel restaurant de tres bonne notoriété cuisine traditionnelle cdiservice de 45 à 50 cts par service equipe 5 personnes en Cuisine repos dimanche soir et lundi tte la j
Commis de salle / Runner H/F
75 - Paris
MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui. Une dizaine d'années plus tard, l'huile et
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Nous recherchons un plongeur h/f. Vous travaillerez en relais avec un collègue et assurerez le parfait entretien de la vaisselle du restaurant et de la cuisine . Vous entretiendrez également votre poste de travail. Notre restaurant semi-gastronomique est situé au bord du lac d'Annecy dans un cadr