Palmarès du 41e Grand Prix national de la gourmandise

Dijon (21)

Publié le 08 novembre 2013 à 13:22

Le 41e Grand Prix national de la gourmandise, qui s'est déroulé le 4 novembre dans le cadre de la 83e Foire internationale et gastronomique de Dijon, a été disputé par une quarantaine de candidats venus de toute la France. Ce concours de pâtisserie, organisé par Dijon Congrexpo avec la collaboration du Syndicat départemental des patrons pâtissiers, confiseurs, glaciers de la Côte-d'Or, avait pour thème Alice au Pays des merveilles. Le jury était présidé par Fabrice Gillotte, MOF chocolatier. Il s'est prononcé sur quatre catégories : pièces artistiques pour les plus de 21 ans ; pièces artistiques chocolat avec bonbons de chocolat pour les plus de 21 ans ; entremets de créativité présentés artistiquement pour les moins de 21 ans ; concours de croquembouche réservé aux apprentis de la section mention complémentaire pâtisserie du CFA de La Noue à Longvic (21).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025