Oyera, terre et cuisine, un mariage d'amour et de raison

Publié le 23 décembre 2014 à 11:00
La gamme de poterie culinaire Oyera® s'inscrit dans l'intérêt de redécouvrir la terre, tant en support vivant que matériau noble. Une gamme de diverses cocottes, sauteuses et marmites aux formes et aux contenances variées, optimisées pour différentes situations-types, donc différents modes de cuisson, au four ou sur une plaque de cuisson avec un diffuseur approprié. Des cocottes particulièrement adaptées aux cuissons dites humides (céréales et surtout légumineuses, soupes, plats traditionnels en sauce, etc.) mais aussi aux viandes rôties au four. C'est le complément parfait des formes basses à fond large (sauteuses), orientées quant à elles vers les cuissons dites sèches, impliquant l'usage d'une bonne huile de cuisson.
Information : www.oyera.fr
Vente : www.cocinabio.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025