Ouverture du Thalassa Sea & Spa Le Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 29 octobre 2019 à 16:27

 

Après une rénovation de plus de dix-huit mois, le Thalassa Sea & Spa du Touquet a ouvert ses portes. Il est le premier site de l’enseigne à proposer le nouveau concept de la Pause active, lancé début 2019, une promesse de bien-être autour de six piliers : la destination, les soins, le repos, les saveurs, la beauté et le sport.

L’établissement du Touquet regroupe un hôtel Novotel (145 chambres) et un ibis (91 chambres) avec une réception unique pour la thalasso et le spa, un bar et deux restaurants : le Maison Mer, bistronomique dirigé par le chef Bastien Moerman, et le Potj’, du chef Yannick Tellier, ancré dans la cuisine du Nord.

Côté design, c’est Toma Dryjski (cabinet d’architectes DVVD) qui a imaginé le renouveau du Thalasso Sea & Spa, en choisissant des teintes et des matériaux qui inspirent le bien-être tout en s’appuyant sur l’ancrage local de l’établissement.

 

Spa #thalasso# #hôtel# #Thalassa#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025