Le SIRHA a ouvert à Lyon

Publié le 24 janvier 2015 à 11:48
Les portes du Sirha s'ouvrent à Lyon-Eurexpo le 24 janvier à 9 heures, jusqu'au 28 janvier à 18 heures.

La plupart des acteurs du secteur seront réunis dans ce lieu avec près de 3 000 exposants et marques attendus. 
Pas moins de 18 concours se dérouleront durant le salon, sur l'espace Cuisines en scène et les autres espaces d'animation.

Retrouvez L'Hôtellerie Restauration Hall 6 - stand A04 

Pour demander votre badge gratuit : Place des lumières
Plusieurs animations s'y dérouleront, notamment le Food Studio et le grand prix Sirha Innovation 2015, Alain Ducasse Education dévoilera les toutes dernières créations de ses chefs exécutifs, Philippe Gollino et Frédéric Bonnet. Bridor proposera des ateliers d'expérimentation autour de la pâte à pain, du feuilletage et de la pâte à choux. 

Hall 2.2
Beaucoup d'événements se dérouleront dans ces halls. Les concours de l'Écaille d'or et de l'Empereur, le concours du meilleur vigneron cuisinier, le Choco Show Cooking, le concours national des fromagers, le Gargantua, le grand prix de la restauration des lycées rhônalpins, les trophées européens de la boucherie artisanale. 

Hall 4
On retrouvera le championnat de France des arts gourmands, le championnat européen du sucre, la coupe de France de la boulangerie, l'open des desserts glacés. Sans oublier le World Cuisine Summit, des solutions Food Service pour un futur meilleur. 

Hall 6
Ce hall incontournable accueillera le Bocuse d'or les 27 et 28 janvier.

Mais aussi le Café Show, la coupe du monde de la pâtisserie, le prix de l'oenotourisme 2014 et Sixième Sens.

Bon salon à tous…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025