Ouverture du premier hôtel Maison Delano à Paris en 2022

Paris (75)

Publié le 10 février 2021 à 10:46

Les groupes Accor et Katara Hospitality, acteur de l’hôtellerie au Qatar et à l’international, ont annoncé le 9 février la conclusion d’un partenariat pour l’ouverture, prévue en 2022, du premier hôtel Maison Delano à Paris (VIIIe), dans un hôtel particulier du XVIIIe siècle. Celui-ci disposera de 56 chambres et suites, ainsi que d’un restaurant et d’un bar - dirigés par le chef Dani Garcia - situés dans la cour historique de l’édifice.

Née à Miami, la marque Delano se positionne sur le très haut de gamme, avec pour ambition de pour proposer la meilleure qualité de service possible et des expériences personnalisées. Elle est présente aujourd’hui dans les principaux centres-villes du monde.

En tant que première déclinaison de la marque Delano, Maison Delano Paris a pour ambition de “s’imposer comme l’un des joyaux du portefeuille lifestyle du groupe Accor [et d’être] la référence sur laquelle toute nouvelle ouverture de la marque s’appuiera”, précise le communiqué publié par le groupe français.

 

Accor #KataraHospitality# #MaisonDelano# #DaniGarcia#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024