Ouverture du  nouveau restaurant Del Arte au Séquestre

Le Séquestre (81)

Publié le 27 juin 2024 à 15:23
 

.Cette inauguration s’inscrit dans la stratégie de développement du nouveau concept de l’enseigne Del Arte (209 restaurants, dont 90 % en franchise) à travers la France. Le nouveau restaurant implanté au Séquestre, à proximité d’Albi, dans le Tarn (81), a ouvert ses portes le 12 juin. Occupant une superficie de 650 m², dont 239 m² pour le restaurant et 87 m² pour la terrasse, il peut accueillir environ 170 places assises en intérieur et 66 en terrasse. Un espace « Aperitivo » dédié à l’afterwork offre une sélection de produits à partager. De plus, le restaurant intègre des services de Click & Collect et de livraison. Le restaurant est géré par Areski Ait Meziane, déjà franchisé Del Arte à Castres depuis novembre 2018. Cette ouverture est la première en Occitanie sur la base du nouveau concept Del Arte et la septième au niveau national. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

LE COEUR DE MEGEVE RECRUTE SES FUTURS TALENTS POUR CET HIVER 25-26 ! Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète dirigée par l'architecte Sybille de M

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 11 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

74 - GRUFFY

L'auberge du pont de l'Abîme a GRUFFY recherche des stagiaires Tout niveau entre Aout et décembre 2025. Cuisine gastronomique, très beau cadre, fermeture hebdomadaire : lundi, mardi, mercredi, jeudi matin et vendredi matin. Equipe jeune et dynamique. Contact: Maxime 0769757495

Posté le 11 juillet 2025