Ouverture du  nouveau restaurant Del Arte au Séquestre

Le Séquestre (81)

Publié le 27 juin 2024 à 15:23
 

.Cette inauguration s’inscrit dans la stratégie de développement du nouveau concept de l’enseigne Del Arte (209 restaurants, dont 90 % en franchise) à travers la France. Le nouveau restaurant implanté au Séquestre, à proximité d’Albi, dans le Tarn (81), a ouvert ses portes le 12 juin. Occupant une superficie de 650 m², dont 239 m² pour le restaurant et 87 m² pour la terrasse, il peut accueillir environ 170 places assises en intérieur et 66 en terrasse. Un espace « Aperitivo » dédié à l’afterwork offre une sélection de produits à partager. De plus, le restaurant intègre des services de Click & Collect et de livraison. Le restaurant est géré par Areski Ait Meziane, déjà franchisé Del Arte à Castres depuis novembre 2018. Cette ouverture est la première en Occitanie sur la base du nouveau concept Del Arte et la septième au niveau national. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025