Ouverture de Culina in Via à Lyon, une street food gastronomique et végétarienne

Lyon (69)

Publié le 23 septembre 2022 à 18:51

Après avoir lancé à Lyon en 2018 Culina Hortus, élu meilleur restaurant végétarien du monde, Thomas Bouanich ouvre une nouvelle adresse gastronomique de street-food 100 % végétarienne avec son échoppe de rue Culina in Via. Le concept ? Des sandwichs haut de gamme à base de légumes dont les recettes sont concoctées par Adrien Zedda, le chef exécutif de Culina Hortus. “On a la même exigence que pour notre restaurant au niveau du sourcing des produits, de leur qualité, de la préparation… On retrouve d’ailleurs dans tous nos sandwichs notre légume signature, le céleri qui est rôti pendant 12 heures à la broche et sert de base à nos recettes de street food. Ces dernières changeront d’ailleurs tous les mois en fonction des saisons”, explique Adrien Zedda. Les sandwichs sont préparés sur place pour une dégustation en terrasse (8 places) ou à emporter.

#lyon# #adrienzedda# #culinainvia# #thomasbouanich#

 


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

51 - Tinqueux

Description de l'entreprise Située à Tinqueux, près de Reims, L’Assiette Champenoise est une auberge familiale fondée en 1975 par Jean-Pierre et Colette Lallement à Chalons sur Vesle pour ensuite déménager en 1987 à Tinqueux. Fière de ses racines, notre Maison perpétue son histoire sous la direction

Posté le 05 septembre 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) MissionL’hôtel Mason Albar Le Pont Neuf recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

84 - AVIGNON

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H10 - 13H45 et 16h30 - 20h00 3 ou 4 jours de travail  1 week-end s

Posté le 05 septembre 2025