Ouverture d'un Four Seasons Hotels and Resorts à Megève fin 2017

Megève (74)

Publié le 14 décembre 2016 à 13:36
Le groupe hôtelier Four Seasons Hotels and Resorts et la société Edmond de Rothschild Heritage ont annoncé l'ouverture du premier hôtel Four Seasons à la montagne en Europe pour la saison d'hiver 2017-2018. Le projet comprend l'ouverture d'un hôtel de 55 chambres et la rénovation de l'hôtel du Mont d'Arbois et de ses chalets. Ceux-ci rouvriront fin 2017 sous l'enseigne Four Seasons, offrant ainsi une nouvelle option d'hébergement. Outre l'hôtel et le chalet, Four Seasons sera en charge de la gestion du golf du Mont d'Arbois de 18 trous et des quatre restaurants répartis dans les deux établissements. Leur emplacement permettra d'accéder au domaine skiable du Mont d'Arbois en hiver et au golf en été.

Pour Ariane de Rothschild, présidente du comité exécutif du groupe Edmond de Rothschild : "Ce partenariat va apporter de nouvelles perspectives à nos hôtels du Mont d'Arbois et à Megève."  Le Four Seasons Hotel Megève et le Chalet du Mont d'Arbois, Megève, A Four Seasons Hotel, constitueront le troisième établissement Four Seasons en France, aux côtés du Four Seasons Hotel George V à Paris et du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat sur la Côte d'Azur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - LORGUES

cherche serveur ou serveuse pour la saison 2024 poste a pourvoir tout de suite, poste loger si besoin,service avec coupure, belle clientele,bonne ambiance, le restaurant se trouve au coeur du villager de lorgues et le nom et bistrot chez Ludo email ludofdv@hotmail.fr ou par telephone au 066827790

Posté le 02 mars 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

27 - LE NEUBOURG

Notre restaurant Mémérosa, situé en centre-ville dans l'Eure en Normandie, propose une cuisine élégante, traditionnelle revisitée, avec un service classique et attentionné dans une ambiance joliment baroque et un cadre feutré. Notre clientèle se compose d'habitués locaux et de parisiens le week-end.

Posté le 02 mars 2024

Chef de cuisine H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, serveur H/F polyvalent confirmé pour poste CDI motivé salaire correct. 1ou 2 coupures seulement. Primes éventuelles et mutuelle.

Posté le 02 mars 2024