Oui Mon Général, désigné Meilleur bistrot 2021 par les Guides Lebey

Publié le 25 juin 2021 à 18:03

Nicolas Bessière et Stéphane Reynaud sont la tête de Oui Mon Général, situé dans le 7ème arrondissement de la capitale, à proximité du métro Duroc. L’établissement vient d’obtenir le titre de  Meilleur Bistrot de l’année 2021 par le Guides Lebey. Sa présentation avec Pierre-Yves Chupin, président des éditions Lebey.  « Bistrot de quartier convivial, chaleureux où l'on vient pour boire comme pour manger. Un endroit à la fois moderne et traditionnel, intemporel et habité par une équipe qui a déjà sévi à plusieurs reprises (Nicolas Bessière et Stéphane Reynaud). La quête du bon produit comme la préparation au service de la seule gourmandise, voilà deux principes pour lesquels ce général s'engage à être inflexible : un carpaccio de tête de veau avec ses petits légumes, un lapin à la moutarde bien relevé à l'estragon ou des pruneaux avec orange confite travaillés comme un crumble lors de notre passage. La carte des vins se montre à la hauteur de l'ambition réunissant grands noms (Dauvissat, Pinard, Minchin, Rayas) et petits nouveaux, faisant la part belle à la viticulture raisonnée ou à la biodynamie. Bon à savoir, l'adresse donne rendez-vous le jeudi et le samedi autour d'un mâchon matinal (salade de pieds de veau, charcuteries, saint-marcellin, tarte à la praline). En fait, un petit-déjeuner pour adultes, de préférence consentants. »

#nicolasbessière# #stéphanereynaud# #pierreyveschupin# #ouimongénéral# #meilleurbistrot# Lebey



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Situé dans le 6e arrondissement, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la gastronomie française. Tous nos plats sont cuisinés maison dans la bonne humeur. Nous proposons un service de restauration sur place, pas de vente à importer. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Commis de

Posté le 17 avril 2024

Chef de partie H/F

11 - Narbonne

Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd’hui trois magnifi

Posté le 17 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Cave à manger située dans le 6e arrondissement, GRAINS est specialisé dans les sakés et propose un service impeccable dans une ambiance chaleureuse avec un grain de folie. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Chef de Rang avec des connaissances en vin, Rejoignez-nous ! Au sein de notr

Posté le 17 avril 2024