Oscar, le nouveau restaurant de David Gallienne à Giverny

Giverny (27) Niché au cœur des jardins du Musée des Impressionnismes, Oscar a été confié à David Gallienne, aux commandes de l’hôtel-restaurant Le Jardin des Plumes (1 étoile Michelin) et de ses chambres Ô Plum’Art à Giverny.

Publié le 15 mars 2024 à 11:00

Annoncé en début d’année à Giverny, Oscar par David Galienne (150 couverts et 50 en terrasse) ouvrira ses portes le 29 mars prochain. "Nous avons imaginé en ce lieu différentes offres culinaires, autour d’une gastronomie pour tous : du salé au sucré, en passant par la mixologie et l’art de recevoir à la française. Une palette qui reflète l'esprit créatif du mouvement impressionniste et l'atmosphère culturelle du musée. Oscar sera aussi un lieu de vie festif, rythmé aussi par des soirées événementielles à destination des locaux", explique David Gallienne.

Il propose une cuisine "bistrotière" avec des plats à 24 euros : « La bouchée à la reine, la vraie ! » ; La blanquette de veau parfumée à la fêve de tonka / Riz ; Le poisson de petite pêche à la normande Risotto de petit épeautre ; Les pâtes fraîches aux coquillages Pesto aux herbes du jardin. Formules : entrée + plat + dessert à 39 euros, Toile blanche du chef en 4 plats à 55 euros.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025