Oscar, le nouveau restaurant de David Gallienne à Giverny

Giverny (27) Niché au cœur des jardins du Musée des Impressionnismes, Oscar a été confié à David Gallienne, aux commandes de l’hôtel-restaurant Le Jardin des Plumes (1 étoile Michelin) et de ses chambres Ô Plum’Art à Giverny.

Publié le 15 mars 2024 à 11:00

Annoncé en début d’année à Giverny, Oscar par David Galienne (150 couverts et 50 en terrasse) ouvrira ses portes le 29 mars prochain. "Nous avons imaginé en ce lieu différentes offres culinaires, autour d’une gastronomie pour tous : du salé au sucré, en passant par la mixologie et l’art de recevoir à la française. Une palette qui reflète l'esprit créatif du mouvement impressionniste et l'atmosphère culturelle du musée. Oscar sera aussi un lieu de vie festif, rythmé aussi par des soirées événementielles à destination des locaux", explique David Gallienne.

Il propose une cuisine "bistrotière" avec des plats à 24 euros : « La bouchée à la reine, la vraie ! » ; La blanquette de veau parfumée à la fêve de tonka / Riz ; Le poisson de petite pêche à la normande Risotto de petit épeautre ; Les pâtes fraîches aux coquillages Pesto aux herbes du jardin. Formules : entrée + plat + dessert à 39 euros, Toile blanche du chef en 4 plats à 55 euros.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,90€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Le Gymnase Paris 14e, brasserie/bistrot de quartier recherche serveur / serveuse pour poste en CDI et / ou en extra 2 jours de repos consécutifs. Horaires du soir : 16h / 0h Débutant accepté si motivé et envie d'apprendre. Salaire à discuter sur place, selon profil et expérience. Merci de vous p

Posté le 11 novembre 2025

Chef de partie H/F

97 - TERRE DE HAUT

LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts recherche pour compléter son équipe un Chef(fe) de parti. Le concept: restaurant proposant une cuisine authentique et fait maison. Maitre restaurateur, vous ne travail

Posté le 11 novembre 2025

Serveur H/F

95 - MOISSELLES

Recherche serveuse/ serveur service du midi en coupure le week-end. Salaire à négocier le jour de l’entretien.

Posté le 11 novembre 2025