Ordre national du Mérite : la promotion du 15 mai 2013

Publié le 28 mai 2013 à 18:03

Le 15 mai dernier, ont été faits chevaliers de l'ordre national du Mérite :

Véronique Gaulon, restauratrice à Lys-Saint-Georges (36) et présidente d'Umih Centre, a été promue par le ministère du Tourisme pour ses 27 ans de service.

Myriam Gerbier, Maître restaurateur et vice-présidente des restaurateurs de la CPIH, a été promue par le ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt pour ses 29 ans de service.

Michel Geiser directeur général du Fafih, organisme paritaire collecteur agréé (OPCA) qui finance les actions de formation professionnelle dans le secteur de l'hôtellerie-restauration, a été promu par le ministère du Travail pour ses 38 ans de service.

Gérald Henrion, président des restaurateurs de la Fagiht, vice-président de la Fédération hôtelière de Haute-Savoie, propriétaire de la brasserie l'Alsacienne à Annemasse (74), vient d'être promu par le ministère du Tourisme pour ses 38 ans au service de la profession.


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

34 - BALARUC LES BAINS

Recherchons un (une) directeur (directrice) ou responsable d'établissement hôtelier pour une petite structure d'hôtel-bar-restaurant située sur la côte méditerranéenne. Rémunération en rapport + primes (prime de partage de la valeur) et pourcentage sur bénéfice. Affaire familiale bien tenue et bie

Posté le 04 août 2025

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Le Chef Formateur Cuisine est garant de la qualité des productions et de l'identité Alain Ducasse. Il forme les élèves et les apprentis, organise la production, innove, gère sa classe et les tâches opérationnelles (commandes, inventaires). Modèle académique et professionnel, il assure une expérience

Posté le 04 août 2025

Cuisinier H/F

95 - MONTIGNY LES CORMEILLES

TRAITEUR (Vexin 95 + Ile de France) recherche EXTRAS en semaine + le week-end: CUISINIERS, cuisine traditionnelle "voire asiatique et autres", MAITRES D'HÔTEL, SERVEURS, LIVREURS h/f. Auto-entrepreneurs. Expérience souhaitée. Tél.: 06.12.49.87.41. ou envoyer votre CV: karenreceptions@wanadoo.fr

Posté le 04 août 2025