Options : vers un modèle plus respectueux de l'environnement

Publié le 15 octobre 2021 à 17:44

Options est lauréat du prix Serbotel Développement durable 2021 pour son dispositif Options Solutions. Une méthode qui consiste à mettre à disposition des restaurateurs des contenants réutilisables pour la vaisselle et l’emballage jetables, accompagnés de solutions adaptées pour chaque contexte. Options Solutions permet également le lavage industriel de plus de 300 millions d’articles par an tout en utilisant des machines plus économiques en eau, en énergie et en produits lessiviels. Enfin, 200 véhicules circulent pour la gestion des flux logistiques, incluant des véhicules à énergie verte et des vélos cargos. Entre la prise en charge des contenants sales et leur restitution, il s’écoule 24 h.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. <p dir="ltr">Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions,

Posté le 20 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Pour ouverture prochaine d'un établissement de type Bouillon dans le 15 ème arrondissement -Managers exploitation 169h/mois sans coupure 2200 net + prime sur intéressement mensuel (négociation possible après période d'essai selon le travail fourni) Capable d'exécuter une ouverture/une fermet

Modifié le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Modifié le 20 août 2025