Optimisez votre visibilité sur internet avec 1001 menus

Créée il y a deux ans, la société propose aux restaurateurs d'accroître dans la durée leur visibilité sur le web.

Publié le 19 juillet 2012 à 11:42

L'entreprise 1001 menus offre une gamme de prestations permettant aux restaurateurs de mettre à jour leurs informations sur une cinquantaine de sites, de modifier leur page Facebook en mettant à jour les informations quotidiennement, si nécessaire.

Mettre à jour les différents vecteurs de communication d'un établissement demande à la fois du temps et des compétences que les professionnels de l'hôtellerie-restauration n'ont pas nécessairement. Or, "en 2012, 80 % des gens déclarent consulter internet avant d'aller au restaurant, alors que peu de restaurateurs ont un site internet à jour. Les professionnels de la restauration ont pris conscience du besoin d'avoir une bonne visibilité sur le web mais ne savent pas par où commencer. À ce jour, il n'y a aucun acteur positionné sur la gestion centralisée de la visibilité en ligne des restaurants", explique Xavier Zeitoun, cofondateur de 1001 menus.

Associé à un réseau regroupant des sites tels que restovisio.com, oubruncher.com ou bien encore marmiton.org, la jeune société est aujourd'hui la seule à proposer la gestion centralisée des informations en ligne des restaurants.

"Mises à jour quotidiennes"

"Les professionnels de la restauration ont pris conscience du besoin d'avoir une bonne visibilitéì sur le web mais ne savent pas par ouÌ commencer, poursuit Xavier Zeitoun, nos services vont de la création d'un site dédié à l'établissement, à des choses plus simples, comme la création et la mise à jour d'une page facebook, mais qui demandent davantage d'investissement dans la durée."

Les services sont facturés 39 € par mois en moyenne, en fonction des prestations choisies : site internet, site mobile, avec une optimisation logicielle pour les smartphones... "Les mises à jours se font quotidiennement. Un restaurateur qui souhaite afficher son plat du jour le fait en une seule fois, pour tous les sites et pour tous les médias - internet, mobile...", conclut Xavier Zeitoun.


Publié par A. J. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 08 juin 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 08 juin 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE H/F A POUVOIR JUIN A FIN SEPTEMBRE. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17) www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de Juin à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 200

Posté le 08 juin 2024