Optim'Résa : l'humain au coeur du yield management

Publié le 25 juin 2020 à 12:36

Optim’Résa accompagne les hôteliers dans leur distribution et la commercialisation de leur établissement en développant la visibilité et augmentant le profit. Optim’Résa est constamment à l’écoute pour adapter l’offre au quotidien, en fonction de l’évolution du marché. Politique tarifaire globale, recommandations quotidiennes ou hebdomadaires, veille concurrentielle, interlocuteur unique… Les actions sont adaptées aux besoins de chacun pour développer et augmenter les indicateurs de revenue management : RevPar, TO, prix moyen…

Tél. : 06 09 72 88 96 ou 06 07 30 74 23



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025