Optim'Résa : l'humain au coeur du yield management

Publié le 25 juin 2020 à 12:36

Optim’Résa accompagne les hôteliers dans leur distribution et la commercialisation de leur établissement en développant la visibilité et augmentant le profit. Optim’Résa est constamment à l’écoute pour adapter l’offre au quotidien, en fonction de l’évolution du marché. Politique tarifaire globale, recommandations quotidiennes ou hebdomadaires, veille concurrentielle, interlocuteur unique… Les actions sont adaptées aux besoins de chacun pour développer et augmenter les indicateurs de revenue management : RevPar, TO, prix moyen…

Tél. : 06 09 72 88 96 ou 06 07 30 74 23



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

L'Hôtel Sofitel Paris Arc de Triomphe recherche un(e) Commis de cuisine en CDI pour renforcer l'équipe. Vos principales missions: - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Participer au contrôle d

Posté le 05 décembre 2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

La maison Collet ( Renoma cafe/ Berkeley/ Monsieur Madame) recherche Chef de cuisine second de cuisine chef de rang pour la cuisine service continue, et pour la salle chef de rang, et maitre d'hôtel.

Posté le 05 décembre 2023

Gouvernante H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, situé au cœur d'un parc de 60 ha et aux portes du Vexin, recherche un(e) valet/femme de chambre et un(e) gouvernant(e) pour compléter son équipe à taille humaine afin d'offrir à ses clients un accueil chaleureux. CDI Temps complet 39h - c

Posté le 05 décembre 2023