Opération cuisines solidaires – cuisine Mode d'Emploi(s)

Publié le 29 mars 2022 à 10:54

Cette année encore les écoles Cuisine Mode d’Emploi(s) participent à l’événement Les Cuisines Solidaires – La Relève organisée par La Tablée des Chefs : des repas équilibrés ont été préparés et conditionnés par les brigades de stagiaires de toute la France, puis récoltés par des associations pour leurs bénéficiaires.

Au menu : riz pilaf aux légumes glacés, pesto de menthe et semoule au lait aux pommes rôties en dessert.

« Bravo aux écoles de Nice, Toulouse, Besançon, Marcq-en-Barœul, Paris, Clichy-sous-Bois, Champigny-sur-Marne, Grigny et Dijon pour leur engagement et le travail engagé dans la bonne humeur ! » Jessica Masson directrice des relations institutionnelles.

Qu'est-ce que les Cuisines Solidaires - La Relève ?

La Tablée des Chefs a organisé la 9ème édition des Cuisines Solidaires - La Relève du 14 au 25 mars 2022. Plus de 10 000 repas pour l’aide alimentaire ont été préparés par un millier d’étudiants en cuisine. Cet événement annuel est soutenu par les hauts patronages des Ministères de l’Éducation Nationale, de la Jeunesse et des Sports, de l'Agriculture et de l'Alimentation, et des Solidarités et de la Santé.

Les associations bénéficiaires de l'engagements des écoles cuisine Mode d'Emploi(s)

  • Paris : Resto du cœur
  • Nice : Resto du cœur
  • Grigny : Resto du cœur
  • Clichy-sous-Bois : L'association Clichoise Toucouleurs
  • Besançon : Secours pop
  • Dijon : Secours pop
  • Champigny-sur-Marne : Resto du cœur
  • Marcq-en-Barœul : Emmaüs Wambrechies
  • Toulouse :  Banque alimentaire

cuisine mode d'emploi solidaire La Tablée des Chefs



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025