Omar Dhiab ouvre Elbi, une seconde adresse au cœur de Paris

Paris (75)

Publié le 10 février 2025 à 11:27

Après le succès de son restaurant éponyme ouvert en 2022 et auréolé d'une étoile Michelin en 2023, Omar Dhiab s'apprête à écrire un nouveau chapitre. En mai, le chef inaugurera Elbi, rue de Paradis (Paris 10e). Chez Elbi – qui signifie « cœur » en arabe – la cuisson est reine. Le menu s'articule autour de cinq piliers : grillé, rôti, vapeur, à température ou frit, avec une option végétarienne à chaque fois. Côté inspiration, la gourmandise prime, portée par des sauces et condiments signature. À la carte, l'agneau du Pays d'Oc, le hawawshi de bœuf ou encore la fleur de courgette réveillée par la harissa promettent des assiettes hautes en saveurs. Côté vins, Elbi propose des références comme les champagnes de Romain Henin, les vins jurassiens de chez Nicolas Jacob, ceux de la Maison Glandien ou encore les vins de chez Patrick Bouju du Domaine La Bohème en Auvergne.

Les lieux, dessiné par le cabinet Mur Mur, sera ouvert du lundi au vendredi en soirée et toute la journée le week-end. Une table attendue, qui promet de compléter avec brio l'univers Dhiab. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025