- La situation est fragile, incertaine mais sous contrôle
- Chaque semaine de gagnée est une bonne chose pour le pays
- Le variant britannique sont plus contagieux mais le vaccin dont nous disposons est efficace
- Actuellement, le nombre de contamination est stable, tout comme la pression sanitaire même si elle est fortes
- Nous mettons tout en œuvre pour freiner la propagation des variants
- Les variants sud-africains et brésiliens peuvent provoquer des réinfections
- Prolongation actée d’isolement de 10 jours pour les personnes atteintes de variants, nous n’avons d’explications sur la propagation
- Situation plus inquiétante en Moselle avec 300 cas du variant sud-africain
- Si nous devrions constatée une poussée épidémique, nous serions contraints de prendre des mesures supplémentaires
Covid : la situation est fragile, incertaine mais sous contrôle pour l'instant, sauf en Moselle annonce Olivier Véran
Après avoir accompagné le Premier ministre dans les écoles où sont mis en place les premiers tests salivaires, Olivier Véran, ministre de la Santé, s'est exprimé ce 11 février sur l'évolution de la situation sanitaire. A retenir.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE, 10h00 - 17H30 du LUNDI AU MERCREDI, REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.
Chef gérant H/F
40 - LABENNE
Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant. La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 08
L'Élysée Saint-Honoré est une brasserie indépendante, élégante, Une maison qui mêle le chic parisien à l'âme corse. Ici, on valorise le métier, on respecte les gens, et on cherche des personnalités solides. Pas seulement des CV — des gens qui aiment bien faire. CHEF DE RANG (H/F) – SERVICE DU