Okko annonce l'ouverture prochaine de son 10e établissement à Toulon

Toulon (83)

Publié le 14 mai 2020 à 16:05

L’enseigne Okko Hotels, fondée par Olivier Devys, va ouvrir son dixième établissement dans les prochaines semaines dans le centre-ville de Toulon (Var).

Situé à quelques minutes à pied de la gare SNCF, ce nouvel établissement 4 étoiles compte 98 chambres, un club de 250 m², un espace forme et un toit-terrasse, répartis sur 3 200 m². L’Okko Hotels Toulon Centre fait partie d’un projet immobilier plus global, visant à réhabiliter la tour TPM, qui abritait la communauté d’agglomération Toulon Provence Méditerranée, et intègre également 46 logements de standing, un commerce et des bureaux.

Le duo Studio Catoir a réalisé l’ensemble de la décoration des chambres et du Club de l’hôtel. Pour les chambres, les architectes ont privilégié la sobriété, le design et la fonctionnalité. Dans le Club, marque de fabrique du groupe, ils sont utilisé des dégradés de bleu et le bois naturel en clin d’œil à l’esprit méditerranéen. Ce vaste espace de 250 m² ouvert 24h/24 est un lieu de vie pour les clients de l’hôtel qui peuvent venir s’y détendre, lire la presse à disposition, boire un jus de fruit ou un café… sans aucun surcoût.

 

Okko Hotels Olivier Devys #toulon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Employé de restauration collective H/F

63 - Clermont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 15 octobre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

63 - Clermont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment d

Posté le 15 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

33 - FRONSAC

Suite reprise et rénovation, Le Ponton à Fronsac propose un nouveau concept avec cuisine contemporaine, produits frais et de saison. Me-Sa midi et soir + Di midi. Nous cherchons notre nouveau chef qui sera force de proposition, responsable des achats, et des normes d'hygiène et de sécurité.

Posté le 14 octobre 2024