Royans propose des ravioles avec des ingrédients locaux de la Drôme pour assurer des produits frais en circuit court. La marque utilise également des œufs de poules élevées en plein air. Depuis le 1er avril, les nouvelles ravioles Royans, plus écologiques et plus responsables, bénéficient toujours du label Label Rouge et l’IGP. Cette année, Royans présente de nouvelles références : les Ravioles du Dauphiné fraîches en barquette de 4 plaques ; les Ravioles du Dauphiné fraîches en présentoir de 32 plaques et les Ravioles du Dauphiné surgelées, en 1 kg. Royans propose également une nouvelle recette dans sa gamme de ravioles du Dauphiné : les ravioles précuites (fromage frais basilic et 3 fromages, en 1 kg). Elles sont faciles et rapides à mettre en œuvre.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :