Nouvelles références et nouvelle recette pour les ravioles de Royans

Publié le 06 juillet 2020 à 17:44

Royans propose des ravioles avec des ingrédients locaux de la Drôme pour assurer des produits frais en circuit court. La marque utilise également des œufs de poules élevées en plein air. Depuis le 1er avril, les nouvelles ravioles Royans, plus écologiques et plus responsables, bénéficient toujours du label Label Rouge et l’IGP. Cette année, Royans présente de nouvelles références : les Ravioles du Dauphiné fraîches en barquette de 4 plaques ; les Ravioles du Dauphiné fraîches en présentoir de 32 plaques et les Ravioles du Dauphiné surgelées, en 1 kg. Royans propose également une nouvelle recette dans sa gamme de ravioles du Dauphiné : les ravioles précuites (fromage frais basilic et 3 fromages, en 1 kg). Elles sont faciles et rapides à mettre en œuvre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025