Royans propose des ravioles avec des ingrédients locaux de la Drôme pour assurer des produits frais en circuit court. La marque utilise également des œufs de poules élevées en plein air. Depuis le 1er avril, les nouvelles ravioles Royans, plus écologiques et plus responsables, bénéficient toujours du label Label Rouge et l’IGP. Cette année, Royans présente de nouvelles références : les Ravioles du Dauphiné fraîches en barquette de 4 plaques ; les Ravioles du Dauphiné fraîches en présentoir de 32 plaques et les Ravioles du Dauphiné surgelées, en 1 kg. Royans propose également une nouvelle recette dans sa gamme de ravioles du Dauphiné : les ravioles précuites (fromage frais basilic et 3 fromages, en 1 kg). Elles sont faciles et rapides à mettre en œuvre.
Nouvelles références et nouvelle recette pour les ravioles de Royans
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
97 - ST BARTHELEMY
L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur
Serveur H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial
Cuisinier H/F
41 - BLOIS
Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis