Nouvelle version de Fiducial Hôtel-Restaurant

Publié le 27 février 2013 à 16:26
Cette version a été travaillée pour donner aux hôteliers les moyens de mettre en avant la satisfaction clients et est axée sur la communication client et l'e-réputation. Désormais l'hôtelier peut envoyer des mails ou SMS personnalisés (confirmation de réservation, remerciements au départ du client…) avec intégration de liens HTML ou d'images. Ceci permet de rediriger son client vers le site de l'hôtel pour effectuer une nouvelle réservation ou pour l'inviter à déposer son avis sur les sites spécialisés. L'hôtelier peut choisir parmi une bibliothèque de modèles déjà existants et/ou créer ses propres modèles en fonction de ses spécificités. La nouvelle version permet également de réaliser des campagnes de communication ciblées vers ses clients à l'aide d'outils puissants. De nombreux tris à partir du fichier clients sont possibles en fonction de différents critères d'activités (profil du client, type de chiffre d'affaires, prestations consommées…). Les campagnes peuvent être réalisées directement par e-mailing ou SMS Mailing.
Tél. : 0825 00 96 16 (0,15 € TTC/mn)
contact.telemarketing.informatique@fiducial.fr
www.fiducial.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025