Nouvelle vaisselle pour Novotel

Publié le 22 mars 2013 à 11:42
Novotel voulait revoir sa vaisselle et a fait appel à Sylvie Amar Studio. L'objectif étant de simplifier le travail des brigades pour réduire les erreurs de dressage. Sylvie Amar l'a bien compris et a donc créé le service "Jazz Collection". Celle-ci comprend le maintien de quatre contenants basiques existants et l'intégration de quatre créations qui se démultiplient par l'addition ou non d'éléments amovibles. Un exemple avec une assiette comportant un creux au milieu, qui peut faire ressortir le mets et les ustensiles, pour différentes utilisations :
- plats en sauce ;
- en mettant un bocal verre : pour les soupes ;
- en mettant un ramequin porcelaine : pour préparations au four ;
- en mettant un bol verre : pour glaces, salades de fruits…
www.boutiquesylvieamarstudio.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Sai

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique La Table de Pavie 2 étoiles Michelin - Saint-Émilion Description de l'entreprise: ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ', restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé au cœur de Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(f

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Posté le 21 juin 2025