Nouvelle ouverture pour l'enseigne Greet à Annecy

Annecy (74)

Publié le 29 juillet 2022 à 13:50

Greet, l’enseigne écoresponsable du groupe Accor, compte un nouvel établissement à Annecy (Haute-Savoie). Anciennement Ibis budget racheté par le groupe Grape Hospitality en 2016, le Greet Annecy décline les fondamentaux de la marque : promotion du développement durable, valorisation des circuits courts, récupération et réutilisation d’objets dont l’usage peut être détourné (upcycling)… L’établissement compte 49 chambres repensées par le cabinet Aimo, qui a choisi de recycler d’anciens équipements de ski comme patères, bancs ou éclairages. Une cabine de remontées mécaniques, où les clients peuvent venir s’installer, a même été disposée dans la salle du restaurant. Celui-ci met à l’honneur charcuteries et fromages de la région, confitures et jus artisanaux… L’offre de restauration est ouverte à la clientèle extérieure à l’hôtel, avec des plats à emporter et la distribution de paniers de fruits et légumes en direct de producteurs locaux. C’est le deuxième Greet Hôtel pour le groupe Grape Hospitality, après celui d’Evreux centre (Eure), ouvert en juin dernier et décoré sur le thème du vélo.

 

Greet #upcyncling# durable Accor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 20 août 2025

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 20 août 2025