Nouvelle identité pour Coup de Pates

Publié le 07 mars 2024 à 09:53

[Communiqué] Aryzta France se métamorphose en Coup de Pates®, reflétant son dévouement à simplifier la vie des professionnels. L'entreprise, forte de ses 35 ans d'histoire, met l'innovation au cœur de son identité, en commençant par un logo plus moderne. Elle propose 120 nouveautés annuelles grâce à son département R&D divisé en trois pôles d’expertise (pâte, sucré et salé). La marque vise à moderniser et diversifier les offres de ses clients, avec des solutions complètes et des concepts clés en main, tels que les Glaces d’Hubert ou le Snacking express. Sa marque complémentaire, La Carte d’Hubert, offre des produits bruts et semi-élaborés de qualité, accompagnés de créations exclusives pour une cuisine moderne et appréciée.

A l’occasion de ce changement d’identité visuelle, Coup de Pates présente son nouveau film institutionnel réalisé par l’agence Pixmove.

www.coupdepates.fr/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Recherche Commis de cuisine Horaire 11h-15h 19h-22h 42 heures semaine.1 jour de congé Du 1 juillet au 31 août. Logé-nourri. 2000 euro net.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Le Diamant à St Barthélemy, restaurant de cuisine locale et traditionnelle française recherche pour la prochaine saison à partir de début Octobre pour une durée de 8 mois: - Second(e) de cuisine, - Chef(fe) de partie, - Commis /plongeur(se), - Responsable de salle, - serveur(s

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes : - second/e de cuisine - chef/fe pâtisserie - Chef/fe de partie - pâtissier/ère Produits frais, cartes renouvelées selon les

Posté le 20 juin 2025