Nouvelle identité pour Coup de Pates

Publié le 07 mars 2024 à 09:53

[Communiqué] Aryzta France se métamorphose en Coup de Pates®, reflétant son dévouement à simplifier la vie des professionnels. L'entreprise, forte de ses 35 ans d'histoire, met l'innovation au cœur de son identité, en commençant par un logo plus moderne. Elle propose 120 nouveautés annuelles grâce à son département R&D divisé en trois pôles d’expertise (pâte, sucré et salé). La marque vise à moderniser et diversifier les offres de ses clients, avec des solutions complètes et des concepts clés en main, tels que les Glaces d’Hubert ou le Snacking express. Sa marque complémentaire, La Carte d’Hubert, offre des produits bruts et semi-élaborés de qualité, accompagnés de créations exclusives pour une cuisine moderne et appréciée.

A l’occasion de ce changement d’identité visuelle, Coup de Pates présente son nouveau film institutionnel réalisé par l’agence Pixmove.

www.coupdepates.fr/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025