Nouvelle gamme de Cromesquis Coeur de Lion®, Tartare®, Chavroux® et Suprema®

Publié le 02 octobre 2018 à 11:36
Cette nouvelle gamme de fromages panés surgelés Coeur de Lion®, Tartare®, Chavroux® et Suprema® a été développée spécifiquement pour les professionnels des CHR, en lien avec les tendances de consommation. Les Cromesquis sont fabriqués à partir de fromages français goûteux (minimum 45 % de fromage par portion) et de chapelures originales (bretzel, flocons d'avoine, herbes de Provence) et croustillantes. Ils s'intègrent facilement sur une carte (planches apéritives, salades, entrées…) et y apportent de la gourmandise. La cuisson peut se faire au four ou à la friteuse, pour un résultat toujours croustillant. Enfin, le sachet 1 kg refermable permet une conservation surgelée optimale.

Equip'Hotel : Pavillon 7.2 - Stand P88

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025