Nouvelle épreuve pour le Championnat de France de la Pizza

Paris (75)

Publié le 27 février 2017 à 15:18
Organisée par l'APF (Association des Pizzerias Françaises), la finale du Championnat de France de la Pizza se déroulera les 15 et 16 mars 2017 au coeur du salon professionnel Parizza. Pour cette 12ème édition, Galbani Professionale, sous les auspices de l'APF, crée une nouvelle épreuve : « Pizza a due », qui s'inscrit dans la tendance de la pizza gastronomique. Chacun des huit candidats, sélectionnés sur dossier, s'associera à un professionnel de son choix, chef cuisinier ou pâtissier en restauration traditionnelle ou collective. Un tel duo permettra d'associer deux experts, avec chacun un savoir-faire complémentaire. Le pizzaïolo apportera sa parfaite maîtrise de l'empâtement et de la cuisson, et le chef puisera dans sa culture gastronomique, pour un juste équilibre entre technique et artistique. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025