Nouvelle collection 2015 pour Vico

Publié le 09 juin 2015 à 14:24
Pour accompagner l'apéritif autour d'un verre en terrasse, le restaurateur peut proposer les derniers-nés de Vico. Crazy Craq : en forme de spirale inédite et d'une texture extra-craquante (Cacahuètes Addict, Strong Cheese, Spicy Lovers). Chips Grill (Poulet grillé, Merguez Grillée) : finement ondulées. Nuts & Cracks : mélange de cacahuètes enrobées et de biscuits soufflés pour une multitude de formes et de textures (Bacon & Cheese, Spicy BBQ). Chips Kettle Cooked : dorées et très croustillantes. Des pommes de terre soigneusement sélectionnées suivant la saison (Sel de Mer, Vinaigre, Bacon Fumé).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025