Nouvelle carte des vins pour Butard-Enescot

Paris (75)

Publié le 02 mai 2012 à 18:52

Butard-Enescot, Traiteur Organisateur de Réceptions (TOR), à Paris a fait appel au sommelier-conseil Jérôme Gagnez pour sa carte des vins printemps-été 2012. Les vins figurant sur la nouvelle carte proviennent de vignerons indépendants qui privilégient en grande partie l'agriculture biologique afin de mettre en avant le terroir prôné également par le chef des cuisines Bruno Turbot.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Le groupe l'Aile et la Cuisse, recherche pour l'ouverture d'Un Gone à Paris situé 16 rue de Tocqueville 75017 PARIS Un chef cuisinier h/f CDI En coupure, du lundi au vendredi Expérience indispensable. Une connaissance de la cuisine Lyonnaise est un plus Salaire de 3000 à 3500 € /brut par m

Modifié le 07 décembre 2023

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Recherche CHEF de PARTIE h/f, Levallois-Perret, CDI 39h lun-ven,1600-1700 net selon XP. Préparation sandwich, salade, cuisson viande/ légumes. Français exigé.

Modifié le 07 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche saison hiver ou CDI: SECOND(e) de CUISINE avec références et CUISINIER(ère)/ PATISSIER(ère). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr No.155S4248

Posté le 07 décembre 2023

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 14

Bonjour, Restaurant semi gastronomique recherche un ou une Chef(fe) de partie pour seconder notre chef. Débutant accepté mais avec une très grande motivation et sérieux. hataya.paris@gmail.com

Posté le 07 décembre 2023

Directeur d'hôtel H/F

88 - LA BRESSE

L'hôtel Les Vallées est un établissement 4 étoiles renommé, composé de 113 chambres et unités d'hébergement, d'un restaurant semi-gastronomique. Nous recherchons notre DIRECTEUR / DIRECTRICE en CDI. Statut Cadre, forfait jours. Pour postuler https://www.labellemontagne.com/fr/offres-emploi/

Posté le 07 décembre 2023

Chef de cuisine H/F

44 - ST NAZAIRE

Afin d'encadrer la production culinaire d'un Lycée Professionnel avec internat - 500 couverts/jour- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine. Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 6 collaborateurs. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi en horaires continus Elior,

Posté le 07 décembre 2023