[Communiqué] La crème fouettée à la vanille bourbon est proposée, produit phare de Président Professionnel, contient un taux de matières grasses de 32 %, pour une texture ferme et onctueuse. Son système double gaz apporte un foisonnement optimal et une tenue parfaite de la crème dans le temps, sur tous les supports, qu’ils soient chauds ou froids. La crème fouettée Président Professionnel est proposée avec un son nouvel embout plus adapté à l’usage des professionnels. Un nouveau dégoupillage par rotation avec système d’inviolabilité, ainsi qu'une gâchette plus large permettant une extrusion facile et encore plus rapide de la crème. L’embout permet une maîtrise parfaite des décors pour un coût portion maîtrisé de 16 à 20 desserts/bombe).
Nouvel embout pour la crème fouettée Président Professionnel
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris
Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin, afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin Mai dsébut Juin. Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1 a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
89 - CHABLIS
AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : EN CUISINE (en CDI ou pour la saison) : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF OU UN(E) COMMIS DE CUISINE EN SALLE (pour la saison) : SERVEUR(USE) Situé au Nord de la Bourgogne, à m
Assistant Maître d'hôtel H/F
92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l