À partir du 6 mai, Rational lance son parcours d’innovations 2020. De manière entièrement digitalisée, le spécialiste de la cuisson professionnelle présentera de nombreuses avancées technologiques sur une période de plusieurs semaines. Chaque nouveau produit sera présenté en vidéo de manière détaillée et attractive. Les partenaires revendeurs et bureaux d’études grande cuisine auront la possibilité de visionner des avant-premières exclusives, dont ils seront informés au préalable par email. Les clients et l’ensemble des professionnels du secteur sont bien sûr également invités à se joindre à ce parcours d'innovations. Pour ne pas manquer les rendez-vous à venir, les inscriptions à la newsletter sont ouvertes : rational-online.com
Nouveautés produits par Rational
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 20
Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 20
Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen
Chef de rang H/F
33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits